聖誕限定
薑餅人一日遊

挖薑農夫體驗、薑餅人烘焙diy及道地薑麻料理,一日深度旅遊薑故鄉

雲也居一

薑故鄉的深度薑麻之旅,是從挖薑、diy到餐桌,一整天的體驗,讓你深度感受在地薑麻園的溫暖。

活動內容

日期: 12/16(六)

時間:10 : 00 – 12 : 00
體驗內容:挖薑農夫體驗/農場生態導覽/薑餅人烘焙diy/經典薑麻午餐

活動費用:999元/人,不含餐體驗價599元/人

常見問題

3歲以下幼兒可陪同參加,請家長自行照顧幼兒安全,陪同不另外收費,並不另外提供幼兒餐食。

 

您好,薑餅人一日遊活動,為我們用心規劃之體驗活動,凡3歲以上孩童、成人參加,都要依照活動規則收費,謝謝。

挖薑果園為自然環境,建議穿著長褲、包頭鞋,以變更安心得體驗採摘樂趣。

採摘過程中,請遵守導覽老師的採果說明,請勿在果園邊吃邊採,或隨意丟棄果皮。

可攜帶防蚊液或遮陽帽。

報名後因故不能參加活動時,請儘早來電告知;

台灣團體行程若於

出發前41天以前取消訂單,需收取旅遊費用全額5%手續費;

於出發前31至40天取消訂單,需收取旅遊費用全額10%手續費;

於出發前21至30天取消訂單,需收取旅遊費用全額20%手續費;

於出發前2至20天取消訂單,需收取旅遊費用全額30%手續費;

於出發前1天取消訂單,需收取旅遊費用全額50%手續費;

於出發當天取消訂單、集合逾時、因個人因素私自脫隊、及未通知不參加者恕不退費。

打電話洽詢活動

活動專線:037-951530

回到頂端